Ingredientes
Rendimiento:
🍫 1 molde de 24 cm de diámetro aprox o similar.
Masa:
🍫2 paquetes (340g) de Chocolinas cacao intenso
🍫170g de manteca
🍫2 cdas. de azúcar
🍫1 cda. de cacao amargo
Relleno:
🍫Dulce de leche repostero, a gusto
Crema:
🍫200g de chocolate semiamargo
🍫200g de crema de leche
🍫100g de dulce de leche repostero
🍫1 cda. de cacao amargo

Preparación
Masa:
1. Procesar las galletitas Chocolinas cacao intenso.
2. Agregar la manteca derretida, el azúcar y el cacao amargo.
3. Colocar sobre la base de un molde levemente enmantecado (usamos una cintura de 24cm) y cocinar a horno 170/180℃ por 10 minutos. Dejar enfriar. Este paso es opcional, hace que la base se mantenga bien crocante.
Relleno:
1. Rellenar con dulce de leche.
Crema:
1. Derretir el chocolate semiamargo picado con la crema de leche, a baño maría o en microondas (mezclando con intervalos de 30 seg). Enfriar bien en la heladera.
2. Una vez que esté bien fría, pero no solidificada, agregar el dulce de leche y el cacao. Después, batir con batidor eléctrico, hasta que tome aire y se torne más clarita.
3. Colocar sobre el dulce de leche.
Datos clave
– Es clave enfriar la mezcla de crema de leche y el chocolate en la heladera, porque en el freezer se solidifica y no está bueno a la hora de batir (hablamos con conocimiento de causa).
– Se puede hacer con Chocolinas comunes.
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