Ingredientes
Pueden combinar lo que más les gusta o tengan, acá van algunas opciones:
Base:
❤️Banana bread
💜Bizcochuelo de chocolate / vainilla
💜Vainillas
💜Galletitas como oreos sin relleno, chocolinas, maná
Para unir:
❤️Dulce de leche repostero
💜Dulce de leche repostero + queso crema (partes iguales)
💜Ganache de chocolate (partes iguales de chocolate de taza o cobertura picado y crema de leche, derretidos en el microondas)
💜Nutella
Cobertura:
❤️Baño de repostería semiamargo / blanco
💜Nesquik o cacao amargo
💜Coco rallado
💜Nueces picadas
💜Galletitas trituradas
❤️=lo que usamos nosotras para esta receta
💜=otras posibles combinaciones

Preparación
Base:
1. Hicimos un banana bread para vender y con los bordes que nos quedaron los transformamos en trufas.También, si un bizcochuelo de cajita o casero sale seco o lo tienen ya hace un rato hecho y nadie se lo come, las trufas son buena opción.
2. Volviendo a lo que hicimos nosotras, lo desgranamos con los dedos, generando como migas.
Para unir:
1. Le fuimos agregando dulce de leche repostero hasta formar como una masa que puedan hacer bolitas con las manos (pero que se les va a pegar un poco a las manos).
2. Hacer bolitas y mandarlas un ratito al freezer sobre una lámina antiadherente o plato con film, 30 a 40min.
Cobertura:
1. Nosotras las pasamos por un baño de repostería de chocolate negro (derretido en microondas con intervalos de 30seg en los que se revuelve).
2. Dejamos que se seque a temperatura ambiente y decoramos con baño de repostería de chocolate blanco (derretido en microondas con intervalos de 30seg en los que se revuelve).
3. Reservar en la heladera. Después a comer❤️
Datos clave
– Estas trufas se pueden congelar hasta 3 meses en un tupper hermético. Se descongelan en la heladera.
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