Ingredientes
Rendimiento:
✨ 6 a 8 potecitos (como los de yogurt) aprox o similar.
Para el trifle:
✨200g de galletitas de vainilla/limón
✨250g de frutos rojos o maracuyá con semillas (valen congelados)
Crema de chocolate blanco:
✨200g de chocolate blanco cobertura o taza
✨200g de crema de leche
✨400g de yogurt natural

Preparación
Para el trifle:
1. Procesar las galletitas o romperlas con la mano. Que no sea un polvo, que queden pedazos más grandes. Reservar.
2. Descongelar levemente en el microondas o a temperatura ambiente, la fruta elegida, en el caso de ser congelada. Colar y reservar.
Crema de chocolate blanco:
1. Derretir el chocolate blanco picado bien chiquito con la crema de leche en el microondas, con intervalos de 30 seg para mezclar.
2. Reservar en la heladera hasta que enfríe bien.
3. Batir con batidora de eléctrica hasta que tome textura más consistente y después agregar el yogurt natural. No queda una crema hiper espesa. Conservar en la heladera.
Armado:
1. En potecitos individuales como los de yogur o puede ser en una cintura de 18/20cm de diámetro, colocar una base de galletitas. La siguiente capa es de frutas. La que le sigue de crema. Volver a repetir: galletitas, fruta, crema y más fruta.
2. Reservar en la heladera hasta el momento de consumir.
Datos clave
– Podés reemplazar las galletitas por vainillas o algún recorte de bizcochuelo / pionono.
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