Ensalada de zucchini picante | Vegana, sin lactosa y sin TACC

Salado, Sin lactosa, Sin TACC, Veganas

Ensalada con zucchini, manzana verde, cebolla morada y un toque de picante. Ideal para probar algo nuevo y fresco 🌱

Ingredientes

Ensalada:
🍏1 zucchini grande
🍏1 manzana verde
🍏1/2 cebolla morada
🍏1 ají picante rojo, estilo putaparió, rocoto

Vinagreta:
🍏50g de aceite de oliva
🍏20g de jugo de limón
🍏Menta fresca, a gusto
🍏10g de Miel
🍏Sal, a gusto
🍏Pimienta, a gusto

Preparación

1. Lavar y cortar el zucchini crudo y la manzana en rodajas bien finas. La manzana la podés dejar sumergida en agua fría con jugo de limón para que no se oxide, si es que no la vas a consumir inmediatamente.
2. Cortar la cebolla morada en juliana.
3. Picar bien fino el ají, es totalmente opcional. Si le dejás las semillas, pica más.

  1. Para la vinagreta mezclar todos los ingredientes.
  2. Al momento de consumir, mezclar todos los vegetales con la vinagreta.

Datos clave

– Para que la ensalada se considere vegana, sustituir la miel por azúcar mascabo / rubia o no endulzarla directamente.

¿Probaste la receta? 🤩

¡Compartinos tu foto por mensaje directo de Instagram o etiquetanos en historias @lacocinadecalu!

¡Dejanos tu duda o comentario!

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Selecciona tu moneda
Carrito de compras0
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
×