Ingredientes
Ensalada:
🍏1 zucchini grande
🍏1 manzana verde
🍏1/2 cebolla morada
🍏1 ají picante rojo, estilo putaparió, rocoto
Vinagreta:
🍏50g de aceite de oliva
🍏20g de jugo de limón
🍏Menta fresca, a gusto
🍏10g de Miel
🍏Sal, a gusto
🍏Pimienta, a gusto

Preparación
1. Lavar y cortar el zucchini crudo y la manzana en rodajas bien finas. La manzana la podés dejar sumergida en agua fría con jugo de limón para que no se oxide, si es que no la vas a consumir inmediatamente.
2. Cortar la cebolla morada en juliana.
3. Picar bien fino el ají, es totalmente opcional. Si le dejás las semillas, pica más.
- Para la vinagreta mezclar todos los ingredientes.
- Al momento de consumir, mezclar todos los vegetales con la vinagreta.
Datos clave
– Para que la ensalada se considere vegana, sustituir la miel por azúcar mascabo / rubia o no endulzarla directamente.
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