5.00
(1 Valoración)

Rosca de Pascua

Acerca de este curso

En este curso corto vas a aprender a hacer una rosca de pascua trenzada.

Esta lleva una masa brioche, crema frangipane de almendras, chocolate y crema pastelera.

Además te vamos a brindar unas variantes de la misma receta.

El curso es de modalidad online, no es en vivo. Cuenta con material audiovisual: videos ya grabados que se ven desde la plataforma; y material teórico escrito: son pdf descargables. En ambos, se explican todas las recetas con mucho detalle.

Lo podés hacer a tu tiempo.

La idea es que puedas obtener las técnicas necesarias para poder realizarla en tu casa o para vender.

¿Te sumás?

Mostrar más

¿Qué aprenderás?

  • A realizar un rosca trenzada de masa brioche, crema frangipane de almendras, chocolate y crema pastelera.
  • A aplicar variantes dentro de la misma receta.
  • A utilizar las técnicas aprendidas en tus propias recetas.

Contenido del curso

Módulo 1 – Bienvenida

  • Bienvenida
    02:00
  • Material Teórico completo

Módulo 2 – Brioche fina

Módulo 3 – Frangipane

Módulo 4 – Crema Pastelera

Módulo 5 – Almíbar de entremets

Módulo 6 – Conservación

Módulo 7 – Planificación de la producción

Módulo 8 – Despedida

Valoraciones y reseñas de estudiantes

5.0
Total 1 Valoración
5
1 valoración
4
0 valoración
3
0 valoración
2
0 valoración
1
0 valoración
SG
hace 4 semanas
Genial, muy bien explicado...
Selecciona tu moneda
Carrito de compras0
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
×