Pastelería básica

Acerca de este curso

En este curso vamos a aprender sobre técnicas básicas de pastelería.

Te vamos a enseñar sobre batidos pesados, batidos livianos y masas quebradas, a través de recetas como budín cuatro cuartos, red velvet, bizcochuelo básico, torta húmeda de chocolate, masa sablée y lemon pie.

El curso es de modalidad online, no es en vivo. Cuenta con material audiovisual: videos ya grabados que se ven desde la plataforma; y material teórico escrito: son pdf descargables. En ambos, se explican todas las recetas con mucho detalle.

Lo podés hacer a tu tiempo.

La idea es que puedas obtener un aprendizaje general sobre las bases de la pastelería. También, nos gustaría motivarte a crear tus propias combinaciones de sabores y técnicas para lograr tus propias recetas.

¿Te sumás?

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¿Qué aprenderás?

  • A realizar recetas como: budín cuatro cuartos, red velvet, bizcochuelo básico, torta húmeda de chocolate, masa sablée y lemon pie.
  • A comprender las técnicas básicas de la pastelería: batidos pesados, batidos livianos y masas quebradas.
  • A animarte a aplicar las técnicas en tus propias recetas.

Contenido del curso

Módulo 1 – Bienvenida

  • Bienvenida
    01:22
  • Material Teórico completo

Módulo 2 – Introducción teórica

Módulo 3 – Batidos pesados

Módulo 4 – Batidos livianos

Módulo 5 – Masas quebradas

Módulo 6 – Despedida

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