Acerca de este curso
En este curso vas a aprender a hacer 5 alfajores diferentes:
1) MARPLATENSE: masa de cacao y naranja, relleno de dulce de leche y baño de chocolate cobertura semiamargo.
2) NUEZ: masa de nuez y miel, relleno de dulce de leche y baño de chocolate cobertura blanco.
3) CHOCO – FRAMBUESA: masa de cacao, relleno de ganache de chocolate semiamargo, centro de confitura de frambuesa y baño de chocolate cobertura con leche.
4) MEMBRILLO: masa de nuez y miel, relleno de dulce de membrillo y glaseado nevado crocante.
5) MARINO (NUEVO!): masa de cacao y naranja con sal marina, relleno de dulce de leche, centro de ganache de dulce de leche cremosa y baño de chocolate cobertura amargo.
El curso es de modalidad online, no es en vivo. Cuenta con material audiovisual: videos ya grabados que se ven desde la plataforma; y material teórico escrito: son pdf descargables. En ambos, se explican todas las recetas con mucho detalle.
Lo podés hacer a tu tiempo.
La idea es que puedas obtener un aprendizaje general sobre alfajores. También, nos gustaría motivarte a crear tus propias combinaciones de sabores y técnicas para lograr tus propias recetas.
¿Te sumás?
Contenido del curso
Módulo 1 – Bienvenida
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Bienvenida
01:48 -
Material Teórico Completo