Alfajores (+ 1 receta NUEVA de regalo!)

Acerca de este curso

En este curso vas a aprender a hacer 5 alfajores diferentes:

1) MARPLATENSE: masa de cacao y naranja, relleno de dulce de leche y baño de chocolate cobertura semiamargo.

2) NUEZ: masa de nuez y miel, relleno de dulce de leche y baño de chocolate cobertura blanco.

3) CHOCO – FRAMBUESA: masa de cacao, relleno de ganache de chocolate semiamargo, centro de confitura de frambuesa y baño de chocolate cobertura con leche.

4) MEMBRILLO: masa de nuez y miel, relleno de dulce de membrillo y glaseado nevado crocante.

5) MARINO (NUEVO!): masa de cacao y naranja con sal marina, relleno de dulce de leche, centro de ganache de dulce de leche cremosa y baño de chocolate cobertura amargo.

El curso es de modalidad online, no es en vivo. Cuenta con material audiovisual: videos ya grabados que se ven desde la plataforma; y material teórico escrito: son pdf descargables. En ambos, se explican todas las recetas con mucho detalle.

Lo podés hacer a tu tiempo.

La idea es que puedas obtener un aprendizaje general sobre alfajores. También, nos gustaría motivarte a crear tus propias combinaciones de sabores y técnicas para lograr tus propias recetas.

¿Te sumás?

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¿Qué aprenderás?

  • A realizar 5 alfajores: marplatense, nuez, choco - frambuesa, membrillo y marino.
  • A animarte a crear tus propios alfajores con los conocimientos aprendidos.
  • A comprender todas las técnicas necesarias para realizarlos.

Contenido del curso

Módulo 1 – Bienvenida

  • Bienvenida
    01:48
  • Material Teórico Completo

Módulo 2 – Introducción

Módulo 3 – Masas

Módulo 4 – Rellenos

Módulo 5 – Coberturas

Módulo 6 – Conservación

Módulo 7 – Despedida

Módulo 8 – Receta de regalo: Alfajor Marino

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